Aller au contenu principal
Le Céreq
Presse
Vous êtes enquêté·e ?
fr
Français
English
fr
Français
English
Fermer
Le Céreq
Qui sommes-nous ?
Organisation
Bilan Programme
Annuaire des personnes
Le Céreq a 50 ans !
Études
Enquêtes et données
EFE
ETOF
Génération
Toutes les enquêtes
La base REFLET
Datavisualisation
Publications
Toutes les publications
Collections
Thématiques
Parcours de formation et parcours professionnels
Métiers, entreprises et développement des compétences
Diplômes et certifications
Politiques publiques de formation et d'orientation
Ressources documentaires
Base de données bibliographiques
Actualités
Veilles thématiques
Ressources externes
En images
Le Céreq
Presse
Vous êtes enquêté·e ?
Abonnements
Accessibilité
Contrastes :
Normal
Renforcé
Taille des textes :
Normal
Renforcé
Ouvrir la recherche
Fermer
(-)
Bosse Nathalie
(-)
2004
Par période
Filtrer
2
Trier par
Date : par ordre croissant
Date : par ordre décroissant
Pertinence : par ordre croissant
Pertinence : par ordre décroissant
Titre : par ordre croissant
Titre : par ordre décroissant
Par thématiques
Métiers, entreprises et développement des compétences
(1)
Par auteur
(-)
Bosse Nathalie
Couppié Thomas
Degenne Alain
Dupray Arnaud
Epiphane Dominique
Frickey Alain
Gasquet Céline
Giret Jean-François
Guégnard Christine
Guitton Christophe
Lopez Alberto
Moullet Stéphanie
Nauze-Fichet Emmanuelle
Paul Jean-Jacques
Pillemont Jacques
Facet Par auteur
Par année
(-)
2004
(1)
2016
(2)
2019
(3)
2022
(2)
2023
(2)
Par période
Filtrer
2
Trier par
Date : par ordre croissant
Date : par ordre décroissant
Pertinence : par ordre croissant
Pertinence : par ordre décroissant
Titre : par ordre croissant
Titre : par ordre décroissant
(-)
Bosse Nathalie
(-)
2004
1 résultats
Publication
01 Septembre 2004
A la recherche d'une conciliation des temps professionnels et personnels dans l'hôtellerie-restauration
Guégnard Christine
,
Bosse Nathalie
,
Triby Emmanuel
,
Montchatre Sylvie
,
Checcaglini Agnès
,
Gosseaume Valérie
,
Forté Michèle
,
Niss Myriam
,
Rebeuh Marie-Claude
HOTELLERIE-RESTAURATION
MOBILITE PROFESSIONNELLE
METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION
PRATIQUE DE GRH
RELATION TRAVAIL-FAMILLE
CONDITION DE TRAVAIL
S'abonner à la lettre d'information
Laisser ce champ vide